コメント

退会ユーザー
いつ行っても大丈夫ですよ!
つらいことを伝えれば、対処療法をしてくれます!
私は精神的な症状が強かったので、精神症状に効く漢方薬を処方してもらっていました✨
退会ユーザー
いつ行っても大丈夫ですよ!
つらいことを伝えれば、対処療法をしてくれます!
私は精神的な症状が強かったので、精神症状に効く漢方薬を処方してもらっていました✨
「産婦人科」に関する質問
1週間前から鼻水、2日前から鼻づまりがでてきて今日はひどくてつまりすぎて匂いがかんじなくなりしました💦妊娠してから鼻水はでてるのですが、妊娠後期になりあつがりになり冷房と扇風機つかってるので風の延長線かなーと…
京都の身原病院の産婦人科に通っていた経験がある方いらっしゃいますか? おすすめの先生や合わなかった先生、理由などあれば教えていただければと思います! 人それぞれ合う合わないがあるかと思いますが、参考までに教…
悩んでいます。 少食で生理がとまりました。 産婦人科の先生にダイエットしてるからとまるのよと怒られました。 でも多くは食べられません。 薬を使って生理をこさせるか、 みなさんならどうしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わたしも精神面がかなり辛いんですが漢方で良くなりましたか?
退会ユーザー
当時、妊娠希望だったのでピルが内服できず漢方薬でした!
私には、漢方薬はあまり効果がなかったです🥲
抗不安薬系も、妊活中や授乳中は内服できない薬が多いので辛かったです💦