産婦人科・小児科 産後のPMSがひどく産婦人科へ相談に行きたいんですが生理中など関係なく… 産後のPMSがひどく 産婦人科へ相談に行きたいんですが 生理中など関係なく いつ行っても大丈夫ですか? 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 1 産婦人科 生理 産後 夫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー いつ行っても大丈夫ですよ! つらいことを伝えれば、対処療法をしてくれます! 私は精神的な症状が強かったので、精神症状に効く漢方薬を処方してもらっていました✨ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 わたしも精神面がかなり辛いんですが漢方で良くなりましたか? 3月26日 退会ユーザー 当時、妊娠希望だったのでピルが内服できず漢方薬でした! 私には、漢方薬はあまり効果がなかったです🥲 抗不安薬系も、妊活中や授乳中は内服できない薬が多いので辛かったです💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わたしも精神面がかなり辛いんですが漢方で良くなりましたか?
退会ユーザー
当時、妊娠希望だったのでピルが内服できず漢方薬でした!
私には、漢方薬はあまり効果がなかったです🥲
抗不安薬系も、妊活中や授乳中は内服できない薬が多いので辛かったです💦