子供の熱で3回ドタキャンされ、少し腹が立っています。前回はたこ焼きを家で作る予定でしたが、買い出し後にキャンセルされました。
子供の熱で当日ドタキャン3回されました。少し腹たってしまってます。
前回はたこ焼きをあたしの家ですることになり、買い出しもしたんですが、熱でてドタキャン。仕方ないんですが、、
- はじめてのママリ
コメント

こらそん
仕方ないことってわかっていても3回もあると腹も立ちますよね😭
わたしならもう約束しません笑

ママリ
本当に突然の発熱や体調不良でなら仕方ないと思いますが、さすがに当日ドタキャン3回連続となるとですね💦
うちの子もですが、子供って楽しみにしすぎると急に熱出したりしますけどね😂それでもそれだけドタキャン重なればもうその方とは縁がないのかな〜なんて思います💦
-
はじめてのママリ
連続ではなく、11月、1月3月みたいなんですが、当日気持ち下がりますよね、、
- 3月26日

ちゃいan
私も3回連続ドタキャンされたことあります。仕方ないけど、楽しみにしてたうちの子があまりにかわいそうだったので、ご縁がないのねって思ってもうその方とは約束やめました〜😣
-
はじめてのママリ
仲良かったですか?私はすごく仲良かったんです。
- 3月27日
はじめてのママリ
やっぱりそういう気持ちになりますよね😢