コメント

はじめてのママリ
もうわかります。
ボロボロするし、すぐお腹すいたって言うしストレスすぎます!入学式終わったらフルで学校いって欲しいくらいです🫠
はじめてのママリ
もうわかります。
ボロボロするし、すぐお腹すいたって言うしストレスすぎます!入学式終わったらフルで学校いって欲しいくらいです🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうがないことだってわかってるけど 面接の時とかによく聞かれるって言う、 子供が熱を出したらどうしますか?って言う質問が本当に謎でしかない。 それって休まなくても大丈夫です的な答え以外、採用側が欲しい答え…
国語 読みは9割以上できている 書きは2年生まではおおむね書けている 文章読解問題はどこに何が書いてあるかが 見つけられず、教師が支援した。 ヒントを出せば取り組めた。 自立活動 やりたくない課題でも 一つは終わ…
両親にされて嫌だったことを母親伝えたところ、いかに自分が傷ついたか、自分が頑張っているかの長文LINEが来て、一言も謝罪がありませんでした。 そのLINEが来てから返事はしていません。 この時点では自分は距離を置き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園いけば泥遊び
帰ってきたら即ご飯要求
おやつはこぼすし暇になったら騒ぐしで…
疲れました🥱
ほんとにフルでいいです😂
gwも夏休みもいらないです…
はじめてのママリ
静かにしろって言った3秒後にはうるさくてもうしんどいです🙄長期休みなんていらなさすぎです、、