コメント

ange
上の子のときに買いましたが、もう下の子も遊んでますよ😃

ままり
うつぶせの状態でも遊べると思いますし、今遊べなくても後々遊べるから、私なら買いますね😊💓
-
みさ
うつ伏せでもあそべるんですね☺️ティッシュもスマホも大好きだから、いずれは買う予定だったので、買ってみようとおもいます☺️
- 5月22日
ange
上の子のときに買いましたが、もう下の子も遊んでますよ😃
ままり
うつぶせの状態でも遊べると思いますし、今遊べなくても後々遊べるから、私なら買いますね😊💓
みさ
うつ伏せでもあそべるんですね☺️ティッシュもスマホも大好きだから、いずれは買う予定だったので、買ってみようとおもいます☺️
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月 うつ伏せ寝をさせてる方いますか?生後4ヶ月になる前に寝返りを覚えました。 起きていると転がり続けますが、寝るときは仰向けに置くと ぐるんと回ってうつ伏せ寝→そこからは寝返りせず、たまに顔を左右に動か…
生後5ヶ月の男の子が自閉症ではないかと不安です。 この時期ではまだ分からないことは承知しておりますが、あまりにも違和感が多く同じ様な経験をされた方のお話が聞きたいです。 1番気になっていることは人への興味のな…
夏休みに断乳して2週間ほど経ったのですが、 胸は全く張らないものの2,3日前から圧力がかかると痛いです💦 うつ伏せ寝や抱っこして子どもが少し胸に当たるくらいの力でもジンジンします😓 今日も痛くて乳首周りを押したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
もう遊んでるんですね💓買ってみようとおもいます!