旦那が娘と楽しそうに遊ぶ姿を見て、感謝の気持ちが溢れました。悪阻で辛い日々の中、家事や外食を支えてくれる旦那に感謝しています。
昨日旦那が娘と遊んでる姿を見て涙が出た。
絶賛悪阻中で
娘を隣に横になって寝込んでる日々
なかなか遊んであげられてなくて悲しい思いしてるんじゃないかな?って思ってた
旦那が帰ってくると声出して笑って、すごく楽しそう
その笑顔見て涙が込み上げてきた😢
旦那も仕事から帰ってきて、夜ご飯私が作れないから、外食の毎日、
家のこともほとんどやってくれててきっとすごい疲れてると思う。
なんかありがとうって思った日だった
- はじめてのママリ🔰もん(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中つわりもひどくてさらに切迫になってほんと屍でした😂
ご飯なんてしょっちゅうコンビニで納豆巻きです!
旦那は文句言わず家事育児も保育園関係も全てやってくれて、ほんと助かりました✨
ただ、産後聞いたら今までで1番しんどかった〜でもママのほうがしんどいから言えなかった、と教えてくれました😢

ママ
私も絶賛悪阻中ですが、、子どもたち今日はふりかけご飯で済まそう に クソみたいな飯食わせやがって 有り得んわ と言い放ったうちの旦那とは大違いです😭!
-
はじめてのママリ🔰もん
ふりかけご飯にするにもこちらがどんなに辛いか
ふりかけご飯でごめんってこっちが1番思ってます。- 3月26日
-
ママ
ですよね!
子ども達は何も悪くないというかなのにふりかけご飯でごめんね って🥲
というか、それが許せんなら旦那よ君がご飯を作ってくれないか?😇と思いました💦
子どもたちは何も文句言わないのでそれもそれで申し訳ないです💦- 3月26日

はじめてのママリ🔰もん
ほんとですよ
今はあなたが動いてくれないか??って
なのに日々笑顔で近づいてくる子供😢
はじめてのママリ🔰もん
うちもコンビニかほっともっとかすき家です。笑
やっぱりしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
娘が野菜スティック大好きなので、納豆巻き+野菜スティックが定番でした!
すき家もめちゃ近くにあるので、よく利用してます〜!
でもお腹で赤ちゃん育てるのが1番大変です!
ご主人には申し訳ないけど今は甘えて、産後頑張ることにしましょう!
はじめてのママリ🔰もん
娘にはふりかけご飯とヨーグルトとバナナにしてます😢
いまは赤ちゃん優先で考えます🙂↕️