※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.ママ
家族・旦那

お義母さんが引越しを手伝いに来ることに困惑しています。仕事を休んでまで来るのは余計だと思っています。

お義母さんが引越し手伝いに来るとかまじめんどくさい
こっちからお願いしてないのにわざわざ仕事休んで2日間来るとか暇人かよ笑

コメント

はじめてのママリ

いらないですねー😂
触られたくない、見られたくもないので
呼びませんでした😂

• Y.ママ

Y.ママ

旦那が公務員で数年事に引越しなんですが呼んでもないのになぜか毎回来ます😂
    お宅の息子さんもう30超えてますけどって感じです笑

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が行ってあげないとって思ってそうですね😂

• 3月26日
  • Y.ママ

Y.ママ

ほんとそれです!😂
    今までは子どもが保育園行ってなかったりで助かることもあったんですが
    今の家は私の実家のすぐ近くだし
    来てもらっても掃除してやったって感じで帰って行くので来てもらうのほんと嫌です😅
    実際私が掃除苦手なので綺麗にはなるんですがみんなバタバタで引越しするのでそこまで綺麗にしなくてもって思います笑

• 3月26日
ママリ

子守りに徹してもらうのはどうでしょう?子守りなら助かるかなぁと🤔

• Y.ママ

Y.ママ

日中は幼稚園(新2号なので夕方まで預り)行ってるので子守りいらないです🤣🤣🤣

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

ご主人も断ってくれないんですね😂💦💦

• Y.ママ

Y.ママ

断ってって言ったら今後のこと考えると強く言えないって言ってました😂
    今後のことってなんだよ!って感じですが笑

• 3月26日