lycopene
子供を産んでいませんが、カバー力があるファンデはエスティーローダーが凄いカバー力あると思います😊

★せんと★
気になります。
試してみたいです(^_^)

yamatan
私はクリニークを使ってます!
下地とファンデと使えばそれなりにカバー出来ますよ。
シミ気になりますよね~
私も今度エスティローダーも試してみよう~
lycopene
子供を産んでいませんが、カバー力があるファンデはエスティーローダーが凄いカバー力あると思います😊
★せんと★
気になります。
試してみたいです(^_^)
yamatan
私はクリニークを使ってます!
下地とファンデと使えばそれなりにカバー出来ますよ。
シミ気になりますよね~
私も今度エスティローダーも試してみよう~
「美容」に関する質問
娘の髪の毛が絡まって取れません。粗いクシや手で解こうにも(洗髪前や濡れ髪等試しました)しっかり絡まってしまっており 大人用のコンディショナーやトリートメントもだめでした。 美容室に行ったら解決するとかあります…
画像あり 美容外科で手術しますが血液検査をしておいてといわれました。この項目は自費になりまよね?どれくらい高いでしょうか。どこでも大抵やってもらえますか? 予約はどのように話せばよいのでしょうか
晴れの日は前髪セットいい感じが一日中続くのに、 雨の日は最悪なくらい、ウネウネ、湿気でもっさりになります 友人の結婚式の日が大雨です泣 セットは美容室でしてもらいますが、前髪がウネウネやもっさりならないよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント