はじめてのママリ🔰
①カネボウ
はじめてのママリ🔰
②エリクシール
はじめてのママリ🔰
③dプログラム
にゃこれん
価格帯が違うので、予算が許すならカネボウ
全部使ったことありますが、個人的にはお値段順の効果だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お値段順の効果なんですね!🥺
やっぱりカネボウいいですか??😊
ちなみにカネボウのハーモナイザーも使われたことあったりしますか??🥺- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!🧐
私もインナイトクリーム持ってるのですが、ナイトクリームはベタつきが苦手で、サボりがちなので、再開してみようと思います!😂笑
化粧水、、、本当悩みます😂💦- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそおですね!!🥺
化粧水詳しくありがとうございます🙇♀️
ちなみににゃこれんさんが今使われている化粧水や、今まで使ってみてよかったと思う化粧水ってありますか?☺️- 8月17日
-
にゃこれん
ハーモナイザーも使ったことあります!
ジェネレイティングほどの感動は少なくて香りも強めですが、日常使いならお値段は魅力です。
個人的には化粧水より夜のクリームが肌状態を左右する気がしてて、
カネボウならクリームインナイトが良かったです。
ハリとツヤが出ました。(私の感じ方です)
ちなみに、来月頭に出るクリームインナイトのキットに、ジェネレイティングの30mlがついてくるので、予約しています😊- 8月16日
-
にゃこれん
なるほど!
量を調整してみても良いかもです。夏場は少なめでも頬だけとかでも。1日置きでも使うと違いますよ
ちなみに個人的な感想としては、エリクシール→悪くない、無難、でもこれじゃなくてもいいかも
dプロ→なんかベタつく?かも?保湿はいいけどツルツルになる感じではない、と思っています。(これも個人的な感想です🎯)- 8月17日
コメント