子育て・グッズ 4月から幼稚園に入園する子どもで、おむつが取れていない方はいらっしゃいますか。幼稚園ではおむつが取れていなくても、失敗した場合は何度でも替えてくれるとのことです。皆さんはパンツを何枚購入しましたか、または購入予定でしょうか。 4月から幼稚園入園でおむつ取れてない子いませんか?🥲 幼稚園がおむつ取れてなくてもこちらで失敗したら何回でも変えるのでパンツできてくださいと言われてます! 同じような状況の方パンツは何枚買いましたか?もしくは買う予定ですか? 最終更新:3月26日 お気に入り 幼稚園 おむつ 入園 パンツ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ええ!オムツでトイトレするんじゃなくてパンツ履かせて濡らして学ばせるパターンなんですね🥲 私ならとりあえず6は買います! 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうみたいです😣ママリさんのお子さんは入園後どのぐらいでトイトレ完了しましたか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 夏休み明けにはトイトレ完了してました! オムツ外れないとプールに入れないのが嫌だったみたいで頑張っていました🙆♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうみたいです😣ママリさんのお子さんは入園後どのぐらいでトイトレ完了しましたか?
はじめてのママリ🔰
夏休み明けにはトイトレ完了してました!
オムツ外れないとプールに入れないのが嫌だったみたいで頑張っていました🙆♀️