コメント

はじめてのママリ🔰
The 清書 というアプリ入れて、文字大きくして写してます!!
はじめてのママリ🔰
The 清書 というアプリ入れて、文字大きくして写してます!!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんのストレス解消とか趣味ありますか? 私は数年前からアニメにハマっていて ヒロアカ、ハイキュー、鬼滅なども推し活に勤しんでいます。😛 昔からハマるとすごい(元ジャニヲタ)ので 部屋がグッズまみれですが幸せで…
お盆休みで外食行くと、飲食店で待ってる間ずっとSwitchしてる小学生(中〜高学年)をよく見たんですが、今ってこれが普通なんでしょうか😳 おじいちゃんお婆ちゃんと来てたりしても、食べてるとき以外ずっとSwitch…なんなら…
久しぶりの友人からのLINE、数時間後にメッセージ取り消しになっていました💦ゆっくり見れる時間に返事しようと思っていましたが、既読にならず待たせてしまったでしょうか😭 どういう時に削除しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ままちゃん
携帯に布を置いて
書く感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ままちゃん
下が透けない
タイプの布だとダメってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
厚手だと難しいかもしれないですね😖💧
はじめてのママリ🔰
私の場合布に直接書くことはなくて、よくあるアイロンシートの大きめのゼッケンやネームテープに書いてます。
それなら透けるので大丈夫でした☺️!
ままちゃん
なるほど!その手がありますね
油性でかくてと
携帯にまで移りますよね?
はじめてのママリ🔰
ままちゃんさん
油性で軽くなぞって、携帯から離したあと濃くしたり太くしたりしてます。
携帯に移ったことないです!
ままちゃん
なるほど!薄く下書き
程度にしとけばいいんですね