コメント

suu
初めまして◡̈*✧
妊活どのくらいですか?長いようであれば、人口受精を視野に入れた方が良いかもしれないですね。フーナーテストといって、膣の中で精子が生きているか調べる検査もありますよ!
しかし、粘液は周期によっても変化すると思いますよ!
suu
初めまして◡̈*✧
妊活どのくらいですか?長いようであれば、人口受精を視野に入れた方が良いかもしれないですね。フーナーテストといって、膣の中で精子が生きているか調べる検査もありますよ!
しかし、粘液は周期によっても変化すると思いますよ!
「妊活」に関する質問
妊活・妊娠中の方に質問です! 生理前や妊娠中などに胸が張ったりする方いると思うのですが、胸が張るってどういう感覚ですか…?🤔 私が貧乳だからか、胸が張るという感覚がイマイチ分からず…笑😂 排卵後に乳首痛はあるの…
不妊治療中のメンタルってどうやって保っていますか? 職場の妊婦さんをみてもそうだし、芸能人のご懐妊のニュースですら、気になってしまいます。 人と比べることではないし、誰も悪くないのは頭ではわかってるのですが.…
お恥ずかしい話、産後から湯船に浸かるたびに膣?にお湯が入り、上がる前にかがんでお湯を抜かないと着替え中にポタポタ垂れてきてしまいます💦 同じ方、同じで良くなった方いますか?😂 受診すると治るのでしょうか💦 また…
妊活人気の質問ランキング
みーとちん
初めまして!返信ありがとうございます!
妊活初めての2年です…恐らく毎回診察の時に簡単には精子の状態を診てもらってるとは思うんですが「いないねー」とか「少ないねー」とか言われることも多々あります(。>д<)
ただ、1年前に精子の検査した時は80点!って医師から言われたんですが…疲れが精子に出るみたいで、平日仕事終わりの仲良し後は精子が少ないみたいです(*_*)
人工受精するつもりの覚悟がいりそうですね…
mku
初めまして‼︎
今全く一緒の状況です。
人工授精はされましたか⁈