子育て・グッズ 1歳 4月の保育園着まだ3月なのにあつすぎます!4月から保育園に入園する… 1歳 4月の保育園着 まだ3月なのにあつすぎます!! 4月から保育園に入園するのですが、保育園着として半袖肌着とロンTしか用意してません… この気温だとノースリーブの肌着に半袖、調整用の羽織りとかで登園されてますか? 去年の春夏はロンパースしか着せてなかったため、半袖Tシャツや半ズボンが全くありません🫣 4月入ってから半袖買えば間に合うかーと思ってましたがなめてました😭 皆さん保育園着は半袖ももう用意されてますか…? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 1歳 ロンパース 肌着 入園 Tシャツ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント とも🍀 一年中半袖持って行ってます! 今は、薄い長ズボン、ロンT、上着で行ってますが、保育園ではもう昼間は半袖で過ごしてます😂 11時間前 はじめてのママリ🔰 1年中ですか!?園に置いておく用の服で半袖置いておく感じですか? ですよね、、朝は肌寒いからトレーナー着せてたりするので調整が難しい😭 でも置いておけば確かに保育士さんが調整してくれるんですね…!すごい👏 とりあえず3月中に半袖も買いにいって準備しておこうと思います😱 11時間前 とも🍀 保育園の中は暖房付いてたり、走り回ってたりで半袖で過ごしてる子もいます笑 あとは、トレーナーじゃ暑いしロンTだけだと寒いってなった時は半袖+ロンTを着せてくれたりするので1年中持って行ってます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年中ですか!?園に置いておく用の服で半袖置いておく感じですか?
ですよね、、朝は肌寒いからトレーナー着せてたりするので調整が難しい😭
でも置いておけば確かに保育士さんが調整してくれるんですね…!すごい👏
とりあえず3月中に半袖も買いにいって準備しておこうと思います😱
とも🍀
保育園の中は暖房付いてたり、走り回ってたりで半袖で過ごしてる子もいます笑
あとは、トレーナーじゃ暑いしロンTだけだと寒いってなった時は半袖+ロンTを着せてくれたりするので1年中持って行ってます!