コメント
うめ
まだ1ヶ月で70〜90出てるなら完母いけると思います!!
足してるうちにあんまりミルクを飲まなくなって足さなくなりました。
周りの友達も2ヶ月になる前ぐらいにそんな感じになってたので、とりあえず2ヶ月までは足すか、頻回で頑張るかして様子を見てはどうでしょう🤔
多分頻回にすれば比較的すぐ完母になると思いますが、疲れるので夕方とか寝る前だけ足すとかバランス取ると良いと思います。
うめ
まだ1ヶ月で70〜90出てるなら完母いけると思います!!
足してるうちにあんまりミルクを飲まなくなって足さなくなりました。
周りの友達も2ヶ月になる前ぐらいにそんな感じになってたので、とりあえず2ヶ月までは足すか、頻回で頑張るかして様子を見てはどうでしょう🤔
多分頻回にすれば比較的すぐ完母になると思いますが、疲れるので夕方とか寝る前だけ足すとかバランス取ると良いと思います。
「完母」に関する質問
産後1ヶ月、悪露が完全に無くなったのに産後2ヶ月に入ったらまたうっすら血が、、、 もしかしてもう生理始まったのでしょうか😭? 悪露が残ってたとかあるのでしょうか😓 生理だったらほぼ完母なのに再開早くてガッカリで…
3日前に3人目を出産しました。 当日から母子同室ですぐに母乳をあげ始めました。 完母希望だったので泣いたらすぐ母乳をあげてほしいと 産院の人から言われましたがずっとです。母乳をあげて寝たかと思い降ろしたり動いた…
こんにち歯し出した完母の方〜 たまに噛まれるのか どっちも皮剥けて痛いです( ; ; ) 授乳中もおそらく噛まれてると ひぃぃってなります🥲 上の歯も生えたらと思うと.. 恐ろしいです🤣💦 久しぶりにピュアレーン様に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
うちの子、与えたら与えるだけ飲むタイプでよくわからずで…😇
やっぱり頻回授乳ですよね🥹
頑張れるだけ頑張ってみます🙏