子育て・グッズ 産後の生理再開前に前兆があったか教えてください。おりものやニキビの変化が気になります。母乳の減少についてもお聞きしたいです。 産後の生理開始前、何か前兆はありましたか? 最近から夜寝る前だけミルク足してて、その他は母乳なのでまだ生理がきてません。 ですが、少し前からピンクっぽいおりものが続いたり、妊娠してからほぼなかったニキビが頻繁にでき始めました。 これはもうすぐ生理が再開するのでしょうか。 生理になると母乳が減ると聞いて心配です。完母の方は母乳が減った感覚ありましたか?教えてください 最終更新:2025年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 おりもの ニキビ 生理 完母 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 つい数日前に再開したのですが、 その数日前からずっとお腹が痛くて、最初は💩かな〜と思ってたのですが生理でした💦 肌荒れもあります😭 そして症状も重めで今現在苦しんでおります💦完ミです! 7月31日 はじめてのママリ🔰 もう忘れかけてましたが、💩と思いきやってあるあるですね😭 覚悟しときます💦 再開後の生理ってキツそうです、育児もあるのに🥲 無理せずゆっくりできますように! 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう忘れかけてましたが、💩と思いきやってあるあるですね😭
覚悟しときます💦
再開後の生理ってキツそうです、育児もあるのに🥲
無理せずゆっくりできますように!