コメント

ミルクティ👩🍼
飲み過ぎで苦しくて泣いているのではないでしょうか?
母乳量にもよりますが、母乳+40ml~60mlでは多いと思います🥺
+10はミルクのみの目安量です…🥲
ミルクティ👩🍼
飲み過ぎで苦しくて泣いているのではないでしょうか?
母乳量にもよりますが、母乳+40ml~60mlでは多いと思います🥺
+10はミルクのみの目安量です…🥲
「生後5日」に関する質問
生後5日目で完ミです。 今日から一回の量が60mlなのですが、60飲むのがしんどそうで無理矢理飲ませてる感じです。 今日も50mlで様子見ながら増やしていくって感じではだめでしょうか? 産院からは1週間検診までMAX60-80m…
早めの完ミを目指しています。 現在生後5日目の娘をミルク+搾乳で育てています 上に2人いて1人目は完母→保育園入園に合わせて断乳 2人目はNICUに入っていたため搾乳+ミルクで4ヶ月頃断乳しました。 3人目も2人目同様離乳…
【パジャマについて】 生後5日目です。 寝る時の寝室冷房設定は27°なんですが その際のパジャマはコンビ肌着1枚でいいでしょうか?? それとも短肌着着させた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
口パクパクさせて自分の指口に入れて泣いて怒ってるのでお腹空いてるのかと思ってました…
回答ありがとうございます😊