コメント
ミルクティ👩🍼
飲み過ぎで苦しくて泣いているのではないでしょうか?
母乳量にもよりますが、母乳+40ml~60mlでは多いと思います🥺
+10はミルクのみの目安量です…🥲
ミルクティ👩🍼
飲み過ぎで苦しくて泣いているのではないでしょうか?
母乳量にもよりますが、母乳+40ml~60mlでは多いと思います🥺
+10はミルクのみの目安量です…🥲
「泣く」に関する質問
上の子可愛くない症候群? 自宅保育で3歳と0歳の子を育てています。最近上の子が鬱陶しいと思ってしまう事が増えてきてしまいました😞 下の子が泣くとそっちに行かれるのが嫌なのか、私の気を引こうとしてきます。そうゆ…
母乳量についてです。 直母で飲ませて、飲んでる途中で寝る事があります。 その後すぐに起きて泣くようならミルクを足してます。 搾乳すると全然取れません。 ミルクを足した後、吐き戻す事が多いです。 ①量に満足と言…
夏祭りをドタキャンしたママ友と夏祭りで遭遇しました。 数ヶ月にママ友から「夏祭りに一緒に行かない?」と誘われました。私はその予定に合わせて仕事のシフトを調整しました。しかし、誘われた後もママ友から夏祭りの日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに🐶
そうなんですね😭
口パクパクさせて自分の指口に入れて泣いて怒ってるのでお腹空いてるのかと思ってました…
回答ありがとうございます😊