※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機でこの発着時刻なら、いつ子どもにごはん食べさせますか😥?5:30頃…

飛行機でこの発着時刻なら、いつ子どもにごはん食べさせますか😥?

5:30頃に家を出て、7:30発の8:30着予定です。到着予定の空港の飲食店は、11:30~です。発予定は羽田なので、何かしらあるのかな〜もいうイメージですが…
空港から、義実家へは車で20分ほど。何やかんやしていたら、結局着くのは9:30以降になるのかな…と思っています💦

子どもは2歳の子が1人です。

コメント

🐰

空港まで車ならパンかおにぎりを行きの車で、あとは空港での空き時間、飛行機の中など…食べるタイミングはいつでもあるかと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機乗り慣れてないないのですが、飛行機の中でごはんあげて大丈夫なんですね😳✨️電車のイメージで、機内食あるような国際線とかビジネスじゃないとダメかと思ってました😂行きの車はさすがに爆睡してると思うので、飛行機であげようと思います!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

飛行機の中ですね〜!
好きなもの食べさせて時間稼ぎます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機の中で食事あげていいの知らなかったので、飛行機の中で軽食あげようと思います🥰

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

空港に向かうまでに食べさせます😊待ち時間で軽く食べるのもありだと思いますし機内で食べるのもありだと思います!
うちは飛行機の中では気圧で気持ち悪くなったりするので食べさせませんでした🤔