つわりがひどく、動いた次の日は特に辛いと感じています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。
つわりについて😶
まだまだ初期です
今日はちょっとマシかなって思って頑張って出勤して昼から用事したら次の日はめちゃくちゃつわりキツくてやばかったです😭
こんな方いますか?
やっぱりたくさん動いた次の日は寝たきりでしたか?😭
- ( ̄^ ̄)ゞ(妊娠31週目, 10歳)
コメント

あーる
たくさん動いた次の日はつわりをぶり返すというか、とても酷くなりました!🙋♀️
私も同じです😵💫

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
その連続で…仕事も行けたり行けなかったり。なんなら出勤中に気分悪くなって職場までたどり着けずお休みしたり。
迷惑かけてるなぁって思ったので休職しました💦
今後期でつわりは大分治まりましたが、「今日は動けそう!」って午前中動いたら夕方から死んだりします😇😇
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(இдஇ; )
そうなんです😭出勤して次の日ダメで休んで、行こうと用意してたら気分悪くなってみたいな感じです😭
たくさん動いたら後からヤバいですね😱- 3月26日
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私は立ち仕事だったので仕事の次の日はキツくて休みなのに寝てばかり。かと言って用事しなきゃ…と動いたら次の日の仕事行けず…早退したり…もザラで。中期に入ってからも毎日が万全!!って日はなかったですよ💦
人を1人育てているから当たり前ですよー😭
今日は無理って思ったら寝たきりが1番です☝🏻- 3月26日
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😭
昨日は寝たきりでした😴- 3月26日

なん🔰
私も同じです🤣
めっちゃキツいですよね💦
元気な時ほど気をつけた方がいいですよ!
ゆっくりされて下さい🙇♀️
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😭
確かに元気な時ほど気をつけた方がいいかもです💦- 3月26日

みー
私も初期の頃は、めちゃくちゃ動いた夜や次の日はダウンしてました💦早めにつわりも始まって仕事柄すぐに早退など迷惑かけると思ったので今も休職してます😢後期に入りますが、出かけた夜や次の日はダウンしてるのであるあるかと思います😭
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(இдஇ; )
反動がすごいです…昨日は一日中動けなかったです
あるあるみたいですね😭- 3月26日
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😭
動いた次の日めちゃくちゃ酷くて一日中動けなかったです😭
あーる
今日は行けそうと思って外食とか言ったら、次の日ノックアウトでした😖
( ̄^ ̄)ゞ
本当にそうなりました😭
行けそうだから用事しとこっていっぱい動いたら次の日めちゃくちゃやばかったです
あーる
なので覚悟して動くか、もう動かないかの2択になりますよね😅
( ̄^ ̄)ゞ
本当にそうなります💦