旦那がAV動画を見ていることを知り、ショックを受けた女性が、これについてどう対応すべきか悩んでいます。伝えるべきか、知らないふりをするべきか、皆さんの意見を求めています。
旦那がAV動画を見ていました。
みなさん、初めて見つけた時って旦那に伝えますか?
男はみんな見るものだと思ってはいたものの、
結婚して一年ですが、付き合っている時からそういうAV見るのに興味ない。彼女いない時はどうしてたの?って聞くと自然と尿と出て行くから処理しなくても大丈夫みたいなこと言ってて、そんなことある!?と思いながら過ごしていました。
でも興味ないと言いつつも、この前旦那のiPadを見る機会があってそこに動画があることに気づきました。
見た時は嘘つかれた事や見ている事にショックを受けました。
でもやっぱ男だからしかたないと思ったのも正直。
私たちの仲良しは週1ぐらいで、不満とかではないですが、
私が友達と出かけてる時(旦那は家で育児してくれてます)に見ている感じでした。
AV動画を見るぐらいなら私と…とも思いますし、男だからしゃーないと思う気持ち、
こういうのは、知らないふりしてあげるべきなのか、
伝えてみるんであれば誘って欲しいと旦那に言ってもいいのか、みなさんどうされてますか?
- はちみつ(生後6ヶ月)
コメント

🍎🍏
処理と行為はまた違うと思うので知らないふりしてあげるのがいいかと思います💦

ママリ
レスだったらいいますが、週一仲良しがあるなら、仲良いと思いますし、わたしなら言わないです!
-
はちみつ
ありがとうございます!
- 3月26日

はじめてのママリ🔰
前に職場の同僚(男)から飲み会の時聞いた話ですが、パートナーとするのと1人でするのは全く違うものらしいです🤷♀️
私は旦那のそういうDVDを発見したことありますが、まあ男だからなってことで見なかったことにしました笑
-
はちみつ
旦那も一人でするのは虚しいと言ってたのを思い出しました。それなら、と思いますが違うなら仕方ないですね笑
- 3月26日

ママリ
私も男はみんなするもんだと頭では理解していても、初めて旦那がしてる事知った時はめちゃくちゃショック受けました💦
でも本人には言っていません。そんなプライベートな事まで制限する必要ないのかなと。
ふざけてエッチなの見ないでイチャイチャしようよ〜とか言ったりはします😂
正直嫌っちゃ嫌ですが、別に私としてくれない訳じゃないしと割り切っています🥹
-
はちみつ
初めて見た時はショック受けますよね😨
ふざけて言ったりしてるの可愛いです笑
メモメモ😂
参考にします笑
ありがとうございます!- 3月26日

ママリ✴︎
男は見るものだと思うので何もふれません!というか私もたまに見ます🤣
-
はちみつ
何も触れない方が多くて安心しました笑
確かに女性でも見てる方いますもんね!それをバレた時に言われるか言われないかだと、言われない方がいいかもですね😂- 3月26日
はちみつ
回答ありがとうございます😊
処理と行為はまた違う。
言われてみるとそうですね笑