雑談・つぶやき 車を運転中に置き配の荷物を見かけましたが、飛ばされている様子が心配です。大丈夫でしょうか。 さっきちょっと車運転してきたんだけど 置き配の荷物かな? 色々あちこち飛ばされてた、、、 あれ、大丈夫かな、、、 たぶん置き配だろう荷物3つくらい見たぞ。 最終更新:3月26日 お気に入り 車 夫 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く そういうの見ると物によって置き配するかどうか考えた方が良いね💦 個人情報ダダ漏れだもんね🥺 3月26日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ベロ子コメントありがとう☺ 今日めっちゃ風強くてさ💦 荷物飛ばされてた💦 誰かに拾われて持っていかれたら最悪よね... ベロ子のところ風強くない😭? 3月26日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く 突然風強い日ってあるけど侮れないよね😶🌫️ うん!こっちは全然微風🤣🤣🤣 強風だと花粉が吹き荒れて最悪だわ😭 3月26日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 朝よりもお昼にかけてどんどん強くなってきてさ😭 微風だなんてうらやましい! 花粉、黄砂、風で最悪な一日だったよ~😞 明日は娘が離任式だから穏やかな天気であってほしい😭 ベロ子ありがとね😚💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ベロ子コメントありがとう☺
今日めっちゃ風強くてさ💦
荷物飛ばされてた💦
誰かに拾われて持っていかれたら最悪よね...
ベロ子のところ風強くない😭?
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
突然風強い日ってあるけど侮れないよね😶🌫️
うん!こっちは全然微風🤣🤣🤣
強風だと花粉が吹き荒れて最悪だわ😭
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
朝よりもお昼にかけてどんどん強くなってきてさ😭
微風だなんてうらやましい!
花粉、黄砂、風で最悪な一日だったよ~😞
明日は娘が離任式だから穏やかな天気であってほしい😭
ベロ子ありがとね😚💓