コメント

はじめてのママリ🔰
普段から旦那がご飯担当で私は大した物作れないので、高い焼肉食べに行ってます✨

はじめてのママリ
夫と娘の誕生日が1日違いなのでまとめてになりますが、メインは夫の好物作ります!あとは好きなケーキ買ってきてお家でお祝いですね☺️年齢の数字のろうそくさすくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね🥹
娘ちゃんと近いなんて!- 3月26日

June🌷
仲良いですがケーキ買うくらいです!
出来るだけサプライズで出します!笑
毎年恒例なので、わかってるだろって思いつつ毎回驚いてくれるので一応隠してます笑笑
外食は普段から結構するので特別感は特にないので、うちは夫がケーキ好きなのでケーキのみで成り立ってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
驚いてくれるの嬉しい🥹🩷
ケーキ好きなのいいでさね💘- 3月26日

はじめてのママリ🔰
夫が好きなメニューを作るのと、ケーキと、皆で書いた手紙を用意します💕
-
はじめてのママリ🔰
やはり好きなメニュー作りますよね🥺
- 3月26日

えるさちゃん🍊
飾り付けして食べたいご飯リクエスト聞いてそれ作って、ケーキはアップルパイがいいらしいのでアップルパイ作ってます🍎
-
はじめてのママリ🔰
飾り付けするのすごい🥹
- 3月26日

イリス
当日にってわけじゃないですが、本人希望の外食と、ケーキを買います。
うちは基本的にリクエスト制なので、外食がいいなら外食、作って欲しいなならリクエスト料理ですね。エビ好きなのでエビ尽くし夕食だったこともあります。笑。
ケーキも買うのか作るのはリクエストです。
プレゼントも欲しいものあったら自己申告して買うなり私が買うなり。
-
はじめてのママリ🔰
外食はイリスさん全額払うんですか?🫣
- 3月26日
-
イリス
私のクレジットカード(給料口座)で支払います。が、まぁぶっちゃけどっちの支払いでも大差ないですね…。
そこまで高級なところには行きませんし、回転寿司とか焼肉食べ放題とか結局は子連れで行きやすいところです。
が、行った先の子どものお世話係が私になります。- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
お世話係も込みですね!
パパゆっくり食べてね!的なね🥺良いですねそれ🩷🥹- 3月26日
-
イリス
私の誕生日はそっくりそのまま逆になります。
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
すごい、羨ましい!