保育園の連絡帳アプリの再登録手続きで、プリントを求めたが受け取れず困っています。園長からの意地悪を感じ、来年度の変更を待つべきか悩んでいます。どう思いますか。
保育園の連絡帳アプリ、機種変更したので再登録の手続きをしたくて、プリントを貰えないかと話しました。
すると、「家にプリントがないか探してみてください」と言われたので、「3年前くらい前のものなので、保管しておいてないです」と話しました。
それでも、「なかったらまたお知らせください」と言われたので一旦は引き下がることに。
次の日「探したけどやっぱりなかったので、お願いします」と言うと、「連絡帳(パパのアプリ)から、もう一度連絡ください」とのこと。
いやいや、こんだけ言ってるのにプリントくれないとか、嫌がらせなのかなって思っちゃいました。話しているのは担任ですが、園長からそう言われてる感じです。
(前々から園長が私に対して意地悪です。)
もういいか、という気持ちになってしまってるんですけど、どう思いますか?
たぶんですけど、来年度は園長が変わるっぽいので来年度からでもいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

おブス😁
これだけ言っても貰えないなら、もぉいいです!って言います😂😂
はじめてのママリ🔰
心の中ではもういいです!ってなってます😂めんどくさすぎます笑