旦那がハーモニランドに行くことを拒否し、理由としてサンリオが女の子向けだと言っています。息子もサンリオキャラを好きですが、旦那は行くことに否定的です。アンパンマンミュージアムにも行きたがらず、距離や費用を理由にしています。
おはようございます☀️
旦那にずっと「ハーモニランドに行きたい!」ってお願いしてるのに
「嫌だ!」しか言いません😫
※ハーモニランドはサンリオピューロランドと同じサンリオキャラがいるテーマパークです🐰
旦那は「サンリオなんて女の子!」って言います…
サンリオに男の子のキャラが「ペックルやバツ丸くん、サムにプリン君やポチャッコにケロピーがいるよ!」って話しても、めちゃくちゃ拒否します…
息子と2人で行けば拗ねるし…
私はマイメロちゃんも好きだしケロピーも好き☺💕
息子はシナモン君みて「かあいー!」って言ったり
家にあるマイメロちゃんやキティさんのぬいぐるみをギューってしたりしてます…
別に男の子がサンリオがテーマのテーマパークに行ってもいいですよね…
帽子とか被せたいし🥺
アンパンマンミュージアムも「はぁ?遠い!高い!」って言います…
アンパンマンミュージアムは高速使えば車で1時間くらいです…
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ハーモニーランド良いですよね🥰
うちも行ったことあります!娘のために行ったつもりが、兄や弟もとっても楽しめてましたよ👌
私なら拗ねようがなんだろうがそんな奴置いといて2人で行っちゃいます🤭笑

はじめてのママリ
男の子でもサンリオいいと思います!
可愛いの好きとかに男の子も女の子もないですよ!女の子だって鉄道や車好きな子いますしね☺️
行きたくないのにパパ抜きだと拗ねるとか意味わからないので私なら強行で2人で行きます!そしてめっちゃかわいい子どもの楽しそうな写真とって見せてやります。
-
はじめてのママリ🔰
サンリオいいですよね😆
しまむらでサンリオとトミカのコラボの服とかも嫌がらず着てくれますし…
旦那を放置して2人で行きます🤣笑
そして、めちゃくちゃ可愛い写真をとり見せびらかします♡- 3月26日

はじめてのママリ
旦那さんは自分が興味のないことには全て文句を言うタイプだと思います💦
自分中心の幼稚な性格なのだと思います。
放っておいて、2人でどんどんでかけて、勝手にすねさせておけばいいと思います😅
捨てるのが嫌なら、行こうかなとなるんじゃないですかね。
-
はじめてのママリ
捨てるのが嫌なら→拗ねるのに飽きたら
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
興味が無いと全否定の金の無駄!っていい、自分の趣味や市がやってる動物園(入場料が数百円)なら安いからいいよ!って言います…
息子と2人でどんどん出かけて勝手に拗ねさせます🤣- 3月26日

はじめてのママリ
それはもう行っちゃうしかなさそうですね💦
最後通告で、もう行くのは確定だけど、あなたはどうする?一緒にいく?行かない?と聞いてみたらどうでしょうか?
ちなみに我が家は主人が好きで、飛行機の距離ですが、ハーモニーランド行きました🤭
息子も楽しんでましたよ☺️
サンリオ、全然男の子でも好きな子いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
息子と2人で行きます🤣
最終通告しても「はぁ?嫌だ!」って言われそうなので…
飛行機乗る距離でハーモニランド!すごい👏我が家は車で高速で1時間30なのに嫌がります😂
男の子でもサンリオ好きな子いますよね🥲
基本はカーズやトーマスや車が好きですが可愛いキャラも好きみたいで😆- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ハーモニランドいいですよね😆
女の子だから!男の子だから!じゃなくテーマパークってみんな楽しめますよね…
旦那放置して行きます🤣笑