※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokko
お出かけ

4月に仙台のアンパンマンミュージアムに行きます。1日目はミュージアム、2日目は動物園を考えています。子連れで泊まれる宿泊施設のおすすめがあれば教えてください。

4月に仙台のアンパンマンミュージアムに行きます✈️
1日目はアンパンマンミュージアム🍞
2日目は動物園に行こうか迷っています🐘
子連れで泊まれるおすすめの旅館やホテルがあれば教えていただきたいです!
以前はTAOYA秋保に宿泊したのですが、今回予約とれず🥺
よろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

先日仙台のアンパンマンミュージアム行きました!
ホテルはアンパンマンミュージアムから歩いて10分ほどの「リッチモンドホテル仙台」に泊まりましたが、かなり良かったです✨
フロントの階に広いキッズスペースとフリードリンク、ソフトクリーム、駄菓子などがあって、子供も大人も飽きません💕

• kokko

kokko

コメントありがとうございます!!
    リッチモンドホテル気になってました✨
    キッズスペースはありがたいですし、大人も子供も飽きないのは最高ですね😳👏
    お部屋のベッドは低めでしたか?🫢

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

ベッドの高さは大人の膝上って感じです💦
    我が家は4歳と6歳がいるので大きいベッドが良くて、リラックスツインルームに泊まったのですが、シングルベッドが4つ繋げられていたので落ちる心配は無かったです!
    他のお部屋は分からないのですが、ツインルームはシングルベッドが2つ繋げられた状態になってると思うので、繋ぎ目は固くて寝られないです💦色んなお部屋のタイプがあるので、色々と見てみてください😊サイトに間取りも載ってます!

• 3月31日
  • kokko

kokko

膝上くらいなんですね!!
    それが気になっていたので教えていただけて良かったです🥹🙌
    我が家、ツインルームはちょっときつそうです🥲
    リラックスツインルーム魅力的ですね✨
    間取り見てみます😊
    ありがとうございました🙇

• 3月31日