明日から保育園が始まる方に質問です。今日は水族館、アンパンマンミュージアム、近くのショッピングモールのどれに行くか迷っています。特別な場所に連れて行きたい気持ちもあります。どれが良いでしょうか。
明日から保育園スタートな方🙋♀️今日は何して過ごしますか??私が悩んでるのは
1.水族館
2.アンパンマンミュージアム
3.近くのショッピングモール(遊び場あり)
で迷ってます💦
1.2は高いけどなんとなく特別な所に連れてってあげたいなぁとか思ったり…🤣🤣
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
保育園デビュー前日に水族館やミュージアム系は避けます😖💦
私だったら近所のショッピングモールで少し遊ばせて、あとは家でのんびりさせます✨
娘も前日は家でのんびりしてた記憶です!

mkh0618
保育園デビュー前は家でゆっくりか
近くのショッピングモールだけにしました!
色々風邪菌貰ってくると慣らし保育遅れるので💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
近くのショッピングモールで何か買って家で過ごすことにします🏠!- 3月31日

はじめてのママリ🔰
明日から慣らし保育が始まります!
前日は人混み避けた方がいいと思いますが特別なところにいきたいの分かります✨️
でも普段通り遊ぶのがお子様も楽しいかなと思うので私は普段通り過ごそうかなと思っています💡
-
ママリ
ですよね😭✨
昨日1日出掛けてたので家で過ごすことにします🏠!!- 3月31日
ママリ
最近家でのんびりできてなかったので久々にのんびり過ごす事にします!
家だったらテレビ結構つけちゃうんですがどう過ごしてますか??💦