コメント
Ra
私の耳鼻科だと出してくれました!
なるべく影響ないのがクラリチンみたいで妊娠中はひどい時だけ飲んでましたよ😄
Ra
私の耳鼻科だと出してくれました!
なるべく影響ないのがクラリチンみたいで妊娠中はひどい時だけ飲んでましたよ😄
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬が濃くなりません... 高温期12日目に目を凝らして見えるほどの2本線が出て、14日目が写真の上の検査薬、16日目(今日)が下の検査薬です。 若干16日目の方が濃いかな?ぐらいでほぼ変わりません💦 化学流産の可能…
1人目人工授精で授かって、2人目体外受精を 検討している方や現在治療されている方 いらっしゃいますか? 2人目諦めようかな…など宜しければ心境など 教えていただけませんか? また、どの治療が辛かったか…など。 仕事な…
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵することってありますか? 10月30日にのびおりが出始め、3日がピークでした。 28日から毎日排卵検査薬を1日3回使用してますが、全くの陰性。 いつもの周期では3日あたりが排卵日予測だ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり耳鼻科行くのが1番ですよね…🤔
クラリチン!良い情報聞けました!
ありがとうございます!