※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

はいはいせず、ずり這いからつかまり立ちになりそうなんですが、大丈夫でしょうか😂??ずり這いは高速です💦笑

はいはいせず、ずり這いからつかまり立ちになりそうなんですが、大丈夫でしょうか😂??ずり這いは高速です💦笑

コメント

うちもそうでしたよ!
ずり這い→つかまり立ち→伝い歩き→1人座り→ハイハイ(2週間)→1人たっち&歩くって感じでした笑

退会ユーザー

その後特に発達問題なしです!

• 3月26日
  • koa__z

koa__z

そうでしたか🥹✨ずり這い→1人座り→つかまり立ちしそうな感じなので、同じくハイハイ2週間ほどしてつたい歩きしそうですね😂👏✨

• 3月26日
雪見だいふく

大丈夫です!
ハイハイをたくさんした方が肩甲骨や筋肉の発達に良いらしいですが、全く問題ないです!ないと思ってます(笑)
長男、長女は生後6月でつかまり立ちしたのでほとんどハイハイしてません。
が、問題なく育ってますよ〜😊

• koa__z

koa__z

そうでしたか🥹✨ハイハイした方がいいと聞きますもんね🥺!なのでハイハイして欲しいなと思ってたんですが、全く問題ないんですね🤣よかったです😭うちの下の子も、つかまり立ちして、上の方を見たい気持ちが大きいみたいです🤣✨

• 3月26日