※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「仕事復帰」に関する質問
-
保育料高い!!!! 保育料の通知が届いて、66700円でした😭 高すぎる、、、、。 考え方って、これであってますか??💦 ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ ◯産休育休:R6 1月~ ◯出産:R6 3月 ◯育休終了:~R7 4月末日 ◯仕事復帰(時短)…
-
明日から一才の娘が小規模保育園にいきます しかしながら、第二子の妊娠がわかり現在4wです おそらく4月になったらつわりが前回と同じならきます 前回は2ヶ月戻れませんでした その場合、保育園は仕事復帰できなくても…
-
子供が保育園に入園し、仕事復帰まで少しタイムラグがあるため4年振りの1人時間です🥹🩵 (インターのため就労関係なく夕方までフル預かりです) 何するのがおすすめですか!? 映画には行こうと思っています。 カフェは子供…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント