しゅがー
薄手のロンTとレギンスにします🙋♀️

ぱり
薄手のロンTにしてます!
保育園から半袖はダメと言われたみたいで……

3-613&7-113
長女は、薄手のロンTにスカートに膝丈の靴下です。次女は、薄手のチュニックに薄手のズボンです。

そうくんママ
半袖tシャツに長ズボンで
保育園行かせました😊
半袖、チラホラいましたよ

momo
半袖半ズボンで行きました😊

はじめてのままり
半袖肌着に薄手のロンT
7分丈のズボンです!
しゅがー
薄手のロンTとレギンスにします🙋♀️
ぱり
薄手のロンTにしてます!
保育園から半袖はダメと言われたみたいで……
3-613&7-113
長女は、薄手のロンTにスカートに膝丈の靴下です。次女は、薄手のチュニックに薄手のズボンです。
そうくんママ
半袖tシャツに長ズボンで
保育園行かせました😊
半袖、チラホラいましたよ
momo
半袖半ズボンで行きました😊
はじめてのままり
半袖肌着に薄手のロンT
7分丈のズボンです!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で4月から保育園です。フォロミって必要ないですか?ミルク拒否の子ってフォロミももちろん飲まないですよね😭 栄養が足りているのか心配です。どうなったら何が不足しているとかわからないですが、皆さんどうされて…
保育園に通ってる子がいます。 新年度、新しい子たちが10名くらい入るみたいです。 その中に同じ名前の子たちが3組います😂 我が子もその中の一組です。 全く一緒の子達は、どのように呼ばれてますか? フルネームです…
コンビの咥えた時だけ中身が出るマグを使っていますが、 あまり上手に咥えられず、なかなか飲めません🥺 蓋を取ると上手に飲めるのですが、こういうマグではなく さっそくコップ飲みさせてもいいのでしょうか?🥺 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント