※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
子育て・グッズ

朝、起きれないママいますか…?本当は6時とか7時に起きて子ども(4ヶ月)も…

朝、起きれないママいますか…?
本当は6時とか7時に起きて子ども(4ヶ月)も起こして色々やりたいんですが、どうしても起きれず、子どもが自然に起きる時間まで寝てしまっています…大体いつも9時前とか…子どももよく寝てるなとは思いますが…同じママさんいるのでしょうか…

コメント

星☆

ぜーんぜん問題ないですよ!
私、娘が幼稚園に行くまでは8時起きでした😂土日は今も目覚ましかけないで寝られるだけ寝てます。8時くらいに起こされますが🤣
朝は学生時代から苦手です💦

大福

上の子が幼稚園上がるまでは遅いと10時とかに起きてましたよ😂
たまに子供が早起き(5時とか)の日があったので、そういう日はご飯食べてから一緒に2度寝(朝寝)したり…
ゆっくり寝られる時は寝てください✨

はじめてのママリ🔰

平日は息子の保育園あるので起きますが(それでも8時)休日は10時くらいまでゴロゴロしてますよ!
今日も旦那休みで息子もお休みしたので9時半まで寝てました。