※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生野菜以外でおすすめの料理の付け合わせ教えてください🙇‍♀️ネタ切れで…

生野菜以外でおすすめの料理の付け合わせ教えてください🙇‍♀️
ネタ切れです😭

コメント

🌻

よくにんじんしりしり作ってます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

にんじんしりしり美味しいですよね✨
    ありがとうございます😊

• 15時間前
ママリ

給食レシピなんですが、温野菜サラダはどうですか?
好きな野菜(人参、キャベツ、もやし、きゅうりなど)を鍋でさっと茹でて、軽く水分絞って水切りして、ハムやカニカマやチーズ入れて和えたものなんですが、ポン酢マヨとか、ドレッシングかけて食べると美味しいです。
あと、温野菜のツナマヨ和えもたまに作ります。レンコン、ブロッコリーなど。
あと好きなキノコをバター醤油で炒めた物、簡単なものならきゅうりで白だし浅漬けも作ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温野菜サラダ美味しそうだし
    キノコもありですね!
    きゅうりもさっぱりしてて美味しそうです。
    たくさんありがとうございます😊♡

• 10時間前
🧸🍯

キャロットラペ、バター醤油コーン、ひじき煮、きんぴら、ナムル、茄子のおひたし、切り干し大根、煮卵が浮かびました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バター醤油コーン美味しそうですね!
    ビビンバ好きだしナムルも作りたくなりました!ありがとうございます😊

• 10時間前