コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも義母から送られてくること自体が嫌。
子離れしてほしい。
何なのだろう…実母なら何とも思わないのに。
やっぱ結婚したら、息子には妻がいるわけだし、義母はもっと遠慮すべきという考えは私だけ?
はじめてのママリ🔰
そもそも義母から送られてくること自体が嫌。
子離れしてほしい。
何なのだろう…実母なら何とも思わないのに。
やっぱ結婚したら、息子には妻がいるわけだし、義母はもっと遠慮すべきという考えは私だけ?
「旦那」に関する質問
田舎ではない地域の方、Switch2は店頭で結構売り始めていますか?見かけた店があれば教えて欲しいです🙇♀️ ずっと切迫安静だったのでネットで見ていましたが、楽天は今も転売価格だしAmazonは招待制ですよね…。 子供達…
私の心が狭いのでしょうか。 本日誕生日を迎えました。 旦那からはLINEギフトとして1400円分のスタバギフトが送られてきました。 ちなみに去年は10,000円ほどのマッサージ券(好きなお店を選んで自分で予約)でした…
旦那が喧嘩したときに離婚するといってそれを義母にも 伝えて容認してるみたいなのですがそんななかで 孫の行事あったら義母は来ると思いますか?? ちなみにまだ旦那とは冷戦中です。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
私は、送られてくること自体は嫌ではないです。
その後に、あれこれLINEとかで説明とかされるのがウザすぎます💦
その時点で子離れしてないってことですよね💦
はじめてのママリ🔰
LINE…嫌すぎます。
最近、義母をブロックしようかなーとまで考えています。
はじめてのママリ
LINE嫌ですよね🤢💦
私は、見たらすぐにトーク履歴削除してます💦