コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも義母から送られてくること自体が嫌。
子離れしてほしい。
何なのだろう…実母なら何とも思わないのに。
やっぱ結婚したら、息子には妻がいるわけだし、義母はもっと遠慮すべきという考えは私だけ?
はじめてのママリ🔰
そもそも義母から送られてくること自体が嫌。
子離れしてほしい。
何なのだろう…実母なら何とも思わないのに。
やっぱ結婚したら、息子には妻がいるわけだし、義母はもっと遠慮すべきという考えは私だけ?
「義母」に関する質問
みなさんはどっちの義母がいいですか? 1 ・お祝いごとの時にお金をくれる ・出産祝いでベビーカーなども買ってくれる ・お雛様や兜などを買ってくれる ・3ヶ月に1回ご飯に連れてってくれる 2 ・お祝いごとなどのお金…
モラハラ夫です。 長文ですがどなたか相談乗ってほしいですm(_ _)m 喧嘩するたびに旦那が誓約書もう怒鳴らない、死ね、出ていけ!等言わないとか書いたりして何回もやぶっては謝ってきての繰り返しでまた年末に出ていけと…
皆さんに相談です。 私は義母の家に行くのがとても苦手です。 床にはホコリと髪の毛がかなり落ちており、絨毯にも義母の髪の毛が沢山落ちています。 居間と隣り合わせになっている畳の部屋には色々な人形が溢れかえって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は、送られてくること自体は嫌ではないです。
その後に、あれこれLINEとかで説明とかされるのがウザすぎます💦
その時点で子離れしてないってことですよね💦
はじめてのママリ🔰
LINE…嫌すぎます。
最近、義母をブロックしようかなーとまで考えています。
はじめてのママリ🔰
LINE嫌ですよね🤢💦
私は、見たらすぐにトーク履歴削除してます💦