ココロ・悩み 小学生の娘の春休みについて🙇♀️春休み前から娘→息子→私の順に胃腸炎に… 小学生の娘の春休みについて🙇♀️ 春休み前から娘→息子→私の順に胃腸炎になって私は今病み上がりでまだ体調が良くないです😭 息子は障害があります。 今は保育園(働いていなくても預けられる)に行っていますが、明日からは春休みです😭 体調が良かったら娘と市民プールとか公園とか行きたかったです。ずっとYouTubeとゲームばかりで申し訳ない気持ちでいっぱいです😢 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 プール ゲーム 息子 体 公園 胃腸炎 ママ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント