家事・料理 10歳の娘のお昼ご飯について今日は冷凍パスタにします。チンで8分です。… 10歳の娘のお昼ご飯について 今日は冷凍パスタにします。 チンで8分です。 冷凍のまま袋開けて皿にのせ 8分チンしてね!はできるますが あらかじめこちらが先にチンして 皿に盛り付けラップして冷蔵庫にいれ 食べる時に2、3分チンしてねのほうが ありがたいですかね? どっちにしろチンに変わりないなら 冷凍のままでいいのかな? どちらがいいとおもいますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 0歳 ご飯 冷凍 冷蔵庫 ちくわ(2歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 手順は変わりませんし、できるなら、衛生面からも冷凍のままの方が良いと思います☺️ 3月26日 ちくわ そうします! ありがとうございます🍓 3月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
そうします!
ありがとうございます🍓