コメント

じろママ
私は三井ホームで間取りも図面も描いてもらって何度か修正もして、
土地探してもらって見にいってここにします!となって土地の契約をするって時に色々あって全てキャンセルになりました。
その時はお金は何も掛からなかったです💡
じろママ
私は三井ホームで間取りも図面も描いてもらって何度か修正もして、
土地探してもらって見にいってここにします!となって土地の契約をするって時に色々あって全てキャンセルになりました。
その時はお金は何も掛からなかったです💡
「住まい」に関する質問
有識者の方教えてください 一回角部屋に住んでるのですが最近部屋の横通路のスペースに車がよく止まってます。 誰の車かわからないし、出窓の真ん前に停められてるので窓も開けられないし、うちも子供2人いるので通った時…
皆さんならどのタイミングで戸建て購入しますか?(建売) 賃貸から今旦那の実家に旦那、私、子3人で暮らしいています。その実家に長く住む予定でしたが、とある事で義父と揉め、住みたくなくなってしまいました。 旦那は…
今、マンションの売却をしていて12月に掲載してから10組ほど内見にきました! 先週の土曜日にきた68歳の男性、女性の2人が気に入ってくれて申し込みが入ったのですがうちが今4980万で出していてそれを4800万円まで下げ…
住まい人気の質問ランキング
るー
ありがとうございます!🙏🏻