妊娠・出産 赤ちゃんの性別を見てもらったところ膝を曲げてお股を隠してると言われ… 赤ちゃんの性別を見てもらったところ膝を曲げてお股を隠してると言われました😭めちゃくちゃ楽しみにしてたので気になってしまい、動画も何回も見直したのですが、これはチンチンですかね? 最終更新:3月26日 お気に入り 性別 赤ちゃん 動画 すい(妊娠20週目, 1歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント るーちゃん♡ 違うと思います!!! 3月26日 すい 違うんですね✨ちんちん?!って思ってました🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
違うんですね✨ちんちん?!って思ってました🤣