住まい 徳島市川内周辺の保育園について教えていただきたいです。川内南アコー… 徳島市川内周辺の保育園について教えていただきたいです。 川内南アコールこども園 川内わかば認定こども園 くるみ保育園 保育園を上記三つにしようと思っているのですが、制服や保護者会があるかまた金額を知っていれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 認定こども園 服 徳島市 ひょん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかばは制服なし、保護者会なしです! ほか2つはわかりません💦 3月26日 ひょん ありがとうございます😭 3月27日 ひょん わかば入園しましたか?😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひょん
ありがとうございます😭
ひょん
わかば入園しましたか?😭