コメント

ゆう
もともと体重も普通にありますし特に指摘されてなければ大丈夫だと思います。後期になると圧迫されてごはんも食べれなくなりますし💦
わたしもつわりで36kgまで落ちて、切迫で入院して、結局+4kgの44kgで出産しましたがちゃんと3000gありましたよ☺️
ゆう
もともと体重も普通にありますし特に指摘されてなければ大丈夫だと思います。後期になると圧迫されてごはんも食べれなくなりますし💦
わたしもつわりで36kgまで落ちて、切迫で入院して、結局+4kgの44kgで出産しましたがちゃんと3000gありましたよ☺️
「2人目妊娠」に関する質問
雇ってもらえるかはさておき、 妊娠中に転職活動ってどう思いますか?! 現在2人目妊娠中です。金銭的に余裕が無いので最短で保育園に預けて仕事復帰したいなぁと思ってますが、今のパート先は辞めるつもりで、正社員雇…
お肌弱々な方って妊娠中の腹帯つけてましたか? 1人目の時は腹巻タイプのをずっとしてましたが、産後肌が弱くなってしまい2人目妊娠発覚後ズボンのゴムでも背中の方まで赤くかぶれてしまい、部屋着をワンピースにしてステ…
男の子2人産んで、でも女の子欲しいけど経済的に3人目は. ...とか、また男の子だったらって悩んでる人いますか? 正直2人目妊娠して性別わかった時時女の子が良かったなって思ってしまいました。もちろん生まれてきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります^_^