コメント

さよさん
ちょっと親からされるのはなしですね😂

N
下ネタ嫌いでは無いですが、親の口からとか…本気で聞きたくないですね🤣
-
ママリ
親の口からは世界でいちばん聞きたくないですよね😅
- 3月26日

退会ユーザー
親から聞かされるのはいやですね、、
さよさん
ちょっと親からされるのはなしですね😂
N
下ネタ嫌いでは無いですが、親の口からとか…本気で聞きたくないですね🤣
ママリ
親の口からは世界でいちばん聞きたくないですよね😅
退会ユーザー
親から聞かされるのはいやですね、、
「実母」に関する質問
ここ1週間ほど、出産時の息子の事を考えると泣きそうになります🥲 第二子出産となると、初めて息子と長く離れ離れになります… 息子を出産後は、義母や実母に預けた事が数時間、あとは保育園に通っているので、保育園が終…
立ち会い出産をするかしないか悩んでいます 夫婦共に立ち会い出産を望んでいたのでそのつもりでした。 立ち会い出産をするには、2歳の息子を実母に預ける必要があります。 しかし、実母が幼稚園のお迎え方法を伝えた帰…
11月末出産予定の者です!旦那は今も産後も単身赴任の予定ですが、11月中旬から年明けまで育休を貰えることになってます。 旦那の育休の延長が難しいので、産院とも相談し予定日まで何もなければそのまま入院し、誘発分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
普通に嫌ですよね😂
リアルな話もされるのでマジキモいです🤮
さよさん
えーー笑 お母さん責めますね😂そういうことをしていた事実は受け止めますが(自分が産まれてくるには仕方ないんで笑)親がそのことについて深掘りしてくるのは嫌ですーーー😵
どういう感情で話聞けばいんだかわからん…
ママリ
デリカシーナッシングマザーなので😂
こないだは
誰々は彼女出来てもすぐ別れを告げられるらしいと聞けば、夜の方がイマイチだからじゃないかな?と言ってきてそんなふうに決めつけるのやめなよと言うとそう言う人いるんだよ!!といろいろ詳しく説明され謎にキレられました😅
さよさん
おおーーおもしろいお母さまです😂ウチの母と父は、1回もそういうこと話してこないんで、逆に話してみたいです🤣😂