※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

下ネタを話されるのが苦手な女性が、実母からの下ネタに困惑しています。親からの下ネタは嫌だと感じているようです。

下ネタ話されるの嫌いな方いませんか?

私はそう言う話をされるのが嫌なんですが、実母がたまに話してきて聞きたくないと言うとそんなん言われたらなんも話せないと言われました。

親の口から下ネタ出てきたら普通に嫌ですよね?

友達とすらそう言う話ほとんどしないのでマジで聞きたくないです。

コメント

さよさん

ちょっと親からされるのはなしですね😂

• ママリ

ママリ

普通に嫌ですよね😂
    リアルな話もされるのでマジキモいです🤮

• 11時間前
  • さよさん

さよさん

えーー笑 お母さん責めますね😂そういうことをしていた事実は受け止めますが(自分が産まれてくるには仕方ないんで笑)親がそのことについて深掘りしてくるのは嫌ですーーー😵
    どういう感情で話聞けばいんだかわからん…

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

デリカシーナッシングマザーなので😂
    こないだは
    誰々は彼女出来てもすぐ別れを告げられるらしいと聞けば、夜の方がイマイチだからじゃないかな?と言ってきてそんなふうに決めつけるのやめなよと言うとそう言う人いるんだよ!!といろいろ詳しく説明され謎にキレられました😅

• 11時間前
  • さよさん

さよさん

おおーーおもしろいお母さまです😂ウチの母と父は、1回もそういうこと話してこないんで、逆に話してみたいです🤣😂

• 11時間前
N

下ネタ嫌いでは無いですが、親の口からとか…本気で聞きたくないですね🤣

• ママリ

ママリ

親の口からは世界でいちばん聞きたくないですよね😅

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

親から聞かされるのはいやですね、、