コメント

さよさん
ちょっと親からされるのはなしですね😂

N
下ネタ嫌いでは無いですが、親の口からとか…本気で聞きたくないですね🤣
-
ママリ
親の口からは世界でいちばん聞きたくないですよね😅
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
親から聞かされるのはいやですね、、
さよさん
ちょっと親からされるのはなしですね😂
N
下ネタ嫌いでは無いですが、親の口からとか…本気で聞きたくないですね🤣
ママリ
親の口からは世界でいちばん聞きたくないですよね😅
はじめてのママリ🔰
親から聞かされるのはいやですね、、
「実母」に関する質問
現在、おそらく妊娠7週あたりなんですが、子供2人が春休みで預けられず、検診に行けるのがこのまま続いてくれたら幼稚園、小学校が始まる10週頃になりそうです💦 近くに住んでる実母がいつもとても協力的なんですが、私…
義家族との写真などをインスタに呟くと 実母からは「そっちの家族ばかり。いいね。」などのことを言われ、 それがめんどくさいからインスタに義家族との事を載せなくなると義家族(義姉)から、「私たちのこと載せないのは…
何かにつけて自分の過去と比べてくる実母、どう対応すればいいですか? 私は三兄弟でした。(私、弟、妹) 私はいま2人兄弟の母です。 何か子供の話などすれば、「あんたは3人育てたことないから〜」「あんたが小さい頃は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
普通に嫌ですよね😂
リアルな話もされるのでマジキモいです🤮
さよさん
えーー笑 お母さん責めますね😂そういうことをしていた事実は受け止めますが(自分が産まれてくるには仕方ないんで笑)親がそのことについて深掘りしてくるのは嫌ですーーー😵
どういう感情で話聞けばいんだかわからん…
ママリ
デリカシーナッシングマザーなので😂
こないだは
誰々は彼女出来てもすぐ別れを告げられるらしいと聞けば、夜の方がイマイチだからじゃないかな?と言ってきてそんなふうに決めつけるのやめなよと言うとそう言う人いるんだよ!!といろいろ詳しく説明され謎にキレられました😅
さよさん
おおーーおもしろいお母さまです😂ウチの母と父は、1回もそういうこと話してこないんで、逆に話してみたいです🤣😂