コメント

不規則抗体mom
私も一人目つわりなかったし、よく眠れていたし、身体もなんともなかったですが、二人目は違いました。
8週から悪阻始まり、晩ご飯作れませんでした。最初の血液検査も引っかかり、転院、転院。
夜は眠れない、本当辛いですよね。
でも、無事に産まれてきてくれて、息をしてくれて、どんなに泣いてても可愛くてしょうがないし、上の子もいて、大変だけど、日々幸せ噛みしめてます。
応援してます!
不規則抗体mom
私も一人目つわりなかったし、よく眠れていたし、身体もなんともなかったですが、二人目は違いました。
8週から悪阻始まり、晩ご飯作れませんでした。最初の血液検査も引っかかり、転院、転院。
夜は眠れない、本当辛いですよね。
でも、無事に産まれてきてくれて、息をしてくれて、どんなに泣いてても可愛くてしょうがないし、上の子もいて、大変だけど、日々幸せ噛みしめてます。
応援してます!
「症状」に関する質問
重度の嘔吐恐怖症です。 一昨年の夏、去年の夏と子供達が胃腸炎になり上の子は去年入院もしました。 GW前の金曜日に上の子の下校時に一緒に帰ってくるグループの子が吐いちゃったと言っていて、日曜日の夜中にお腹痛い…
小学生の子供が溶連菌になった場合、昼の薬はどうしてましたか? 昨日から発熱があり、今日溶連菌との診断でした。 熱や症状がなくなれば登校していいけど抗生剤が1日3回だから学校でも飲んでねと言われました。 薬剤師…
2ヶ月程前血圧が人生最高の130超えでした。 そして4~5日前測ると人生最低の90台でした。 どちらも病院の血圧測定機で測っています。 そして最近吐き気とめまい、立ちくらみが多いです。 同じような症状があった方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かにそうですよね!!
おっしゃっていることに関して大変わかりみがあります!!
生まれてくるまで今回みたいに色々あると思いますが、しばらくの我慢だから無理しない程度で頑張ります!
不規則抗体mom
絶対周りに頼ってくださいね!
私は1人目産んだ時に、子育て苦手だと感じたので、旦那、両親、職場、地域に頼ってます。
子どものためにもなるので、図太く!母は強しです。