※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目と2人目の妊娠経過が異なり、2人目はつわりがひどく、血圧や血糖値も高い状態です。息苦しさや体の痛み、睡眠不足に悩んでおり、ショックを受けています。

1人目と2人目が違いすぎてしんどい..

2人目は初期からつわりが早く始まって症状がひどすぎて薬をもらいましたが、血圧も血糖値も高いです..

息苦しいし、体も痛いです..夜もなかなか眠れないです。

色々ありすぎてショックすぎます..🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

不規則抗体mom

私も一人目つわりなかったし、よく眠れていたし、身体もなんともなかったですが、二人目は違いました。
8週から悪阻始まり、晩ご飯作れませんでした。最初の血液検査も引っかかり、転院、転院。
夜は眠れない、本当辛いですよね。
でも、無事に産まれてきてくれて、息をしてくれて、どんなに泣いてても可愛くてしょうがないし、上の子もいて、大変だけど、日々幸せ噛みしめてます。
応援してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

確かにそうですよね!!
    おっしゃっていることに関して大変わかりみがあります!!

生まれてくるまで今回みたいに色々あると思いますが、しばらくの我慢だから無理しない程度で頑張ります!

• 2時間前