サプリ・健康 2ヶ月程前血圧が人生最高の130超えでした。そして4~5日前測ると人生最低… 2ヶ月程前血圧が人生最高の130超えでした。 そして4~5日前測ると人生最低の90台でした。 どちらも病院の血圧測定機で測っています。 そして最近吐き気とめまい、立ちくらみが多いです。 同じような症状があった方いますか?? 最終更新:5月19日 お気に入り 病院 めまい 症状 あや(生後11ヶ月) コメント りーくんらぶ 貧血か、血圧が関連してるかわからない ですが、一度内科か出産された婦人科に 行かれてもいいかなと思います⚡️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント