🧸
ミルクの缶に書いてある目安量を作って全部飲んだらいいし、残したらそれでいいし、もっと欲しがったら少し足せばいいと思います!
🧸
ミルクの缶に書いてある目安量を作って全部飲んだらいいし、残したらそれでいいし、もっと欲しがったら少し足せばいいと思います!
「月齢」に関する質問
3歳の誕生日を迎えた時点で、どの程度お話しできていたら年齢相応だなと感じますか? 助詞や接続詞などがまだあやふやだったり抜けたりするのはまだあるあるでしょうか? 息子の2歳11ヶ月時点での会話は 「明日ママのお…
1歳7ヶ月の息子がいます。 ご飯中に途中飽きてくるのか?最後まで座って食べられることがあまりありません… ハイチェアに立ち上がったりします。 SNSなど見てるとしっかり座って食べてる子たちが乗ってたりして不安にな…
1歳3ヶ月でおもちゃやモノの興味の移り変わりが激しいのって普通なんですかね?😅 発達発育は本当に月齢通りって感じで気にならないんですけど、母方の家系がADHD気質あるのでそこだけ気になります。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント