子育て・グッズ 左の乳腺の痛み。最近運転する時に右折するとき、左の肩甲骨がズキっと… 左の乳腺の痛み。最近運転する時に右折するとき、左の肩甲骨がズキっと痛むなーと思ってストレッチしました。 そしたらだんだん痛くなってきて 4日目ですが痛みます。どこが痛いか触ったらはっきりしてきて左の乳腺あたりが押したら圧痛を感じます。 その際は乳腺科にいくべきですか?整形外科? 乳腺とははっきりしてませんが左脇下のおっぱいあたりが痛いです 最終更新:3月27日 お気に入り ストレッチ おっぱい 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺外科定期通院していますが、行ったら検査してくれると思います。不安が払拭できるといいですね😣✨ 3月26日 初めてのママリ🔰 肋骨のヒビでした😅😂ありがとうございます🩷 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
肋骨のヒビでした😅😂ありがとうございます🩷