なぁ
私もそういう事あります🥲へこみますよね。。
イヤイヤ・赤ちゃん返り・高熱5日後の不機嫌が重なって、この間は投げ飛ばしたくなりました😇
さっきは強く言ってごめんね。ママも少し耐えれなかったんだ。〇〇ちゃんのこと大好きだよ。
仲直りしてくれる?
みたいな話したら絶対分かってくれますよ☺️
子どもはママの事大好きです!!
なぁ
私もそういう事あります🥲へこみますよね。。
イヤイヤ・赤ちゃん返り・高熱5日後の不機嫌が重なって、この間は投げ飛ばしたくなりました😇
さっきは強く言ってごめんね。ママも少し耐えれなかったんだ。〇〇ちゃんのこと大好きだよ。
仲直りしてくれる?
みたいな話したら絶対分かってくれますよ☺️
子どもはママの事大好きです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の結婚式に招待されましたが その頃私は妊娠37週のため 残念ですがお断りしました。 LINEの打診の段階でのお断りです。 本当はすごく行きたい気持ち、 まだ安定期前なので妊娠は伝えてなかったのですが その頃臨月…
結婚式に参列するかすごく迷っています。皆さんならどうするか意見を聞かせてください😭 場所は実家の広島で、住んでいる東京から新幹線で5時間ほどの距離。 三件あり、28・31・32週での参加となりそうです。 もともとは…
上の子にイライラして大声で必要以上に怒ってしまうことに悩んでいます。 3才2ヶ月と10ヶ月の子どもがいます。 今朝、下の子のオムツ替えを手伝おうとしたようで、床にオムツから漏れたうんちが水溜まりのようになって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント