コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
わたしもお金ほしいからもっと働いた方がいいのかなーとは思いつつ、これ以上は働きたくないって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😢
お金もほしいけど、、
働くのが😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
子供の体調不良でお休み貰うのもストレスで💦- 3月26日
はじめてのママリ🔰
わかります。
わたしもお金ほしいからもっと働いた方がいいのかなーとは思いつつ、これ以上は働きたくないって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😢
お金もほしいけど、、
働くのが😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
子供の体調不良でお休み貰うのもストレスで💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の気にしすぎる性格が本当に嫌になります…。 とくに近隣関係がかなり気になってしんどいです。 被害妄想が激しいような感じになるかもしれないですけど、私が子どもと帰宅し隣の玄関が開く音がして、出てこず扉が閉ま…
会うのどうしようって思ってしまうママ友がいます。 もう既に何回か会っててちょっと合わないかもと思い始めたので 会う約束を遠回しに断ったことがあるんですが 次に誘われた時は流石に断りづらく約束し会いました、、が…
下系の話です⚠️ 昨晩子供(小1男児)に性行為してるところを見られました。 別の部屋で寝てたのですが、起きて私達が寝ている部屋に来ました。 見られた時は布団をかぶっていたのですが、 その時にラブラブだねと普段言わな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです😭笑
育児もあると、また話は別ですよね