コメント
はじめてのままり
母乳かミルクかにもよると思います!
お腹が張って苦しそうだとかがあれば綿棒浣腸してあげたり、ミルクだったら種類変えてみたりなどするといいかもしれないですね💦
はじめてのままり
母乳かミルクかにもよると思います!
お腹が張って苦しそうだとかがあれば綿棒浣腸してあげたり、ミルクだったら種類変えてみたりなどするといいかもしれないですね💦
「運動」に関する質問
小1の生活リズムについて相談させてください🙇🏻♀️ 近隣小学校でやっているバスケクラブに入りたいのですが、月木18~20時、土日で稀に大会って感じみたいで💦 うちは20時半には寝室に行って21時に就寝の生活なので、終わ…
2歳3ヶ月の娘、4月から療育に通っています。 4月中は親子でお昼ご飯食べるまでの慣らしなのですが、うちの子の単独行動が多くて多動症なのかと思ってきました。 療育通うことになったきっかけは言葉の遅れ、自己主張の…
珍しく1〜2週間、身体の筋肉痛のようなコリのようなだるさが取れません。 睡眠はちゃんと取れてるのですが 3歳、6歳の春休みから卒園、入学、入園と 重なってさらに慣らし保育だからかわかりませんが こんなに手首や足全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
完母です!
苦しそうとかはないんですが、3日に1回は綿棒浣腸してあげようと思います😞
はじめてのままり
完母なんですね!
なんでですかね…母乳の栄養が体に吸収されて便として出てないとかですかね🤔
成長するにつれ便の回数が減るのは減ると思います!
mama
減ることもあるんですね🥺
様子みてお腹が張りすぎてるとかなら受診しようと思います!