コメント

Raa
母乳かミルクかにもよると思います!
お腹が張って苦しそうだとかがあれば綿棒浣腸してあげたり、ミルクだったら種類変えてみたりなどするといいかもしれないですね💦
Raa
母乳かミルクかにもよると思います!
お腹が張って苦しそうだとかがあれば綿棒浣腸してあげたり、ミルクだったら種類変えてみたりなどするといいかもしれないですね💦
「運動」に関する質問
生後3週間の子なのですが1日1回綿棒浣腸しないとうんちがでなくて悩んでます。(お腹マッサージや足の運動あまり効果ない)別に癖になるわけではないのでやってもいいとは見ますがあまりに排便少ないですよね? 綿棒浣腸す…
子供いてのダイエット難しくないですか?😅 運動したいけど2歳の子とは走れないし、、 食べるのやめたいけどお腹すいてイライラしたくないし(意思の問題ですが😅) 1人だったら作るのやめれるけど子供と旦那の分作らないとい…
生後7ヶ月になり息子のお昼寝が明らかに増えました。 ご覧いただきありがとうございます。 息子の睡眠時間について相談させてください。 息子は新生児期から4ヶ月頃までとにかく寝ない子でした。 昼夜問わず抱っこでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
完母です!
苦しそうとかはないんですが、3日に1回は綿棒浣腸してあげようと思います😞
Raa
完母なんですね!
なんでですかね…母乳の栄養が体に吸収されて便として出てないとかですかね🤔
成長するにつれ便の回数が減るのは減ると思います!
mama
減ることもあるんですね🥺
様子みてお腹が張りすぎてるとかなら受診しようと思います!