コメント
はじめてのままり
母乳かミルクかにもよると思います!
お腹が張って苦しそうだとかがあれば綿棒浣腸してあげたり、ミルクだったら種類変えてみたりなどするといいかもしれないですね💦
はじめてのままり
母乳かミルクかにもよると思います!
お腹が張って苦しそうだとかがあれば綿棒浣腸してあげたり、ミルクだったら種類変えてみたりなどするといいかもしれないですね💦
「マッサージ」に関する質問
母乳とミルク混合です。 一昨日からミルクをすこやかに変えてみました! うんちを1日10回くらいする子だったのに昨日から急に回数がへって3回くらいなのと昨日の昼くらいから一回も出ていません💦 ミルクの吐き戻しもなか…
整体やマッサージが苦手、銭湯も苦手という方で 40代です。寝ても、食べても体の疲れが取れません。 肩もずっしり重いし、お腹の調子もいつも悪い… 疲れを取りたいです。何かいい方法ご存知の方いらっしゃいませんか?
仕上がりが気に入ったので続けて3回程通い始めた美容院がありますがなんかモヤモヤとした話です💇🏻♀️💦 是非聞いてください。 頭皮マッサージは馬鹿力でその日1日脳が痛くなったり、 シャンプーの泡が耳に入る、 染めてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
完母なんですね!
なんでですかね…母乳の栄養が体に吸収されて便として出てないとかですかね🤔
成長するにつれ便の回数が減るのは減ると思います!
mama
完母です!
苦しそうとかはないんですが、3日に1回は綿棒浣腸してあげようと思います😞
mama
減ることもあるんですね🥺
様子みてお腹が張りすぎてるとかなら受診しようと思います!