コメント

はじめてのママリ🔰
そしたらママリさんがどこで働くかで条件変わってきますが、年収100万以下で抑えておけば基本的には大丈夫です(*´`*)💞
はじめてのママリ🔰
そしたらママリさんがどこで働くかで条件変わってきますが、年収100万以下で抑えておけば基本的には大丈夫です(*´`*)💞
「お金」に関する質問
(育休中の生活費について) よくママリで育休手当だけだと 生活費が足りないから貯金を崩しているや 毎月マイナスになるなど書かれている方を散見しますが 私も育休中で手当は半年間が月に19万円でそれ以降は 14万円しか…
予防接種について 3歳の息子の予防接種すっかり忘れてて水痘と麻しん風疹がまだ受けれてません、、 今予約の電話したら実費でトータル2万近くかかると言われたのですがお金かかる分にはいいのですが、水痘ってそんなに重…
親から大金を貰ったことある方、その後使ったりしましたか? 親から私名義の通帳をもらったんですが、ずっと何も触らず置いておいてます。 正直、使わない銀行だし、そんなに取引先増やしたくないので解約して私の通帳に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何人の会社かというのが関係あるんですよね…確か…😣
100万かぁ…本音を言うと300万は稼ぎたいですが、これは完全に保険証がダメですもんね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね😓
どのくらい手厚いのかが分かりかねますが300マン稼げるなら全然扶養外れた方がよろしいかと思います。