妊娠・出産 ①帝王切開の時に卵管結紮をされた方、卵管結紮は自費でどれくらいかかり… ①帝王切開の時に卵管結紮をされた方、卵管結紮は自費でどれくらいかかりましたか? ②また、帝王切開は保険適応なので民間の医療保険は使えましたか? 卵管結紮をするか迷っています🥹 最終更新:3月26日 お気に入り 2 帝王切開 医療保険 卵管結紮 もここ(妊娠36週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 病院によって費用が違うので事務に聞いた方が良いですよ😃 帝王切開を2回しましたが、医療保険もらいました! 3月25日 もここ コメントありがとうございます✨ そうなんですね!病院に聞いてみます🍀 私も帝王切開1回目は医療保険もらったのですが、卵管結紮した場合ももらえるのでしょうか? 3月25日 ママリ 開腹手術でひとまとめになりそうですよね🤔 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!病院に聞いてみます🍀
私も帝王切開1回目は医療保険もらったのですが、卵管結紮した場合ももらえるのでしょうか?
ママリ
開腹手術でひとまとめになりそうですよね🤔