※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪yuka♪
雑談・つぶやき

旦那のバカヤロウ!いびきがうるさくて眠れないんだよ!だから夜中にリビ…

旦那のバカヤロウ!
いびきがうるさくて眠れないんだよ!
だから夜中にリビングに移動して寝てるのに、何で気づかないんだよ!

ただでさえトイレで目が覚めるのに、本当に勘弁してほしい😭

コメント

まよ

うちもです(笑)
ただてさえ夜も暑くなってきて、胎動で膀胱蹴られてトイレ近いのに、
部屋戻ってお腹出してガーガーいびきかいてるの見ると、
ため息しかでません(笑)
普段はとてもいい旦那様なんですけど…(;_;)

私も昨日リビングで寝たので、思わず回答してしまいました!(笑)

• ♪yuka♪

♪yuka♪

コメントありがとうございます!
    本当にため息しかでませんよね。。。。。
    動くのがめんどくさくて耳栓つけるときもあるんですけど、それでも我慢できなくてリビングに移動してます😓
    同じような方がいて、安心しました(笑)

• 5月22日
だっち

うちもです‼︎
昨夜もリビングのソファーで寝ようかと思いましたが朝まで我慢しました… 体を押して無理やり横向きにさせてもいびきが止まらないんです。
普段は家事もしてくれて助かってるので、本人は無意識のうちのことで文句言うのもな〜と悩んでました😩今日耳栓買いに行きます…

• ♪yuka♪

♪yuka♪

わかります!!
    家事で助かってるときもあるので文句言うのも…って感じです😞
    夜中眠れないときは布団をリビングまで引っ張り、朝方目が覚めてしまったらソファーで寝で寝てます。
    旦那は布団があれば「いびきで眠れなかった」と思うようなのですが、ソファーで寝てるときはそこまで気づかず…呆れてます😩

• 5月22日