あーちゃむ
大丈夫だと思いますょッ(*´ω`*)
体温は高い人もおれば低い人もいますょッ♪
けい
妊娠初期は体温上がりますが、落ち着いてくるんだったと思いますよ!
頭痛辛いですよね。最初我慢してたんですが、泣くぐらい痛くなってしまい、健診で話すとお薬もらえました。
我慢する方がよくなかったみたいです!
お医者さんに相談されてみてください!!
あーちゃむ
大丈夫だと思いますょッ(*´ω`*)
体温は高い人もおれば低い人もいますょッ♪
けい
妊娠初期は体温上がりますが、落ち着いてくるんだったと思いますよ!
頭痛辛いですよね。最初我慢してたんですが、泣くぐらい痛くなってしまい、健診で話すとお薬もらえました。
我慢する方がよくなかったみたいです!
お医者さんに相談されてみてください!!
「熱」に関する質問
かぼちゃをダメにする前にマッシュにして冷凍庫入れようとしたのに熱が冷めるまで放置して、放置してた事忘れてそのまま寝てしまいました、、 起きたらテーブルの上に置きっぱなし。 慌てて冷凍庫入れたんですがこれはダ…
旦那が昨夜使用したナチュラルチーズをそのまま放置していました、、ピザ用チーズのやつです。 室温17度、、加熱して食べれますか?捨てますか? 冷凍していたものです、水分もないです。
至急お願いします! 小1息子、喉が痛いと言って(たん絡んでる感じ) 学校休みたいと何度も言ってきます🥲 熱はなし、朝ごはんも食べました。 皆さんなら休みますか?行かせますか? 私も仕事行きたいので迷ってます。 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント