サプリ・健康 昨日から目ヤニがすごいです!パンダの目の周りの黒色を赤に変えたような… カテ違いだったらすみません! 昨日から目ヤニがすごいです! パンダの目の周りの黒色を赤に変えたような状態になってます! 熱はないですが咳、痰、鼻詰まりあります。 絶対に息子のアデノウイルス移ったー。😂😂😂😂😂 皆さんなら内科と眼科どちらに行きますか? 症状が1番酷いのは目です! 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 症状 熱 息子 パン アデノウイルス 痰 いけ(8歳) コメント だんごママ 他の症状もあるということなので内科の方がいいと思いました😣 内科でも目薬処方してくれると思います! お大事にしてください💦 5月22日 いけ コメントありがとうございます! 内科でも目薬って貰えるんですね!? ありがとうございます! 内科行ってみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけ
コメントありがとうございます!
内科でも目薬って貰えるんですね!?
ありがとうございます!
内科行ってみます!